Fleisch einlegen

Fleisch Einlegen nach Gärtner-Art mit Bier und Pastinaken-Kraut

Grillfleisch einlegen – so mache ich das. Pastinaken-Kraut, Lauchzwiebel, Thymian und Salz/Pfeffer. Zum Auffüllen kommt noch Bier hinzu. Arbeitsschritte in den Fotos: 

10/2016: Mit Pastinaken-Kraut, Lauchzwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen

10/2016: Mit Pastinaken-Kraut, Lauchzwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen

Fleisch zieht durch

10/2016: Fleisch zum durchziehen in einen tiefen Topf hinein

10/2016: Mit Bier auffüllen, mit einem Teller abdecken und 1-2 Stunden, besser noch länger, im Kühlschrank ziehen lassen.

10/2016: Mit Bier auffüllen, mit einem Teller abdecken und 1-2 Stunden, besser noch länger, im Kühlschrank ziehen lassen.

10/2016: Das leckere Ergebnis

10/2016: Das leckere Ergebnis

Rest ist für den Kompost.

10/2016: Rest ist für den Kompost.

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