02/2018: Frischkorn Brei mit Roter Bete

Frischkorn-Brei: Variante mit Roter Bete

Der Frischkorn-Brei, frei nach Dr. Bruker, enthält keimfähiges Getreide, das geschroten wird uns 6-12 Stunden bei Zimmertemperatur im Wasser zieht. 

Ich habe den Frischkorn-Brei hier mit Roter Bete kombiniert. Der Brei muss unbedingt gesalzen werden, am besten vor dem Essen. Der Brei kommt zur Lagerung nicht in den Kühlschrank. 24 Stunden kann er problemlos bei Zimmertemperatur stehen.

02/2018: Frischkorn Brei

02/2018: Frischkorn Brei

02/2018: Frischkorn Brei mit Roter Bete

02/2018: Frischkorn Brei mit Roter Bete

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.